赤峰市政府服务中心

赤峰市司法局正式进驻中心办理业务

  为了进一步加强政务服务管理,提高行政审批效能,按照行政审批事项“三集中、三到位”的原则,5月10日市司法局正式进驻市政务服务中心,在中心办事大厅二楼57、58号设立综合服务窗口办理业务。

  赤峰市司法局综合服务窗口,对外办理法律援助、公证律师、司法考试鉴定、社区矫正、基层法律服务、安置帮教、人民调解7项行政审批事项,各事项申请材料、申请表格等信息,可通过赤峰市政务服务中心官方网站进行查看下载。

  上述综合服务窗口是市司法局依托市政务服务中心设立的第一个法律综合服务窗口,是探索拓展法律咨询援助渠道的有益尝试,也是我市不断深化行政审批制度改革,推行集中受理,一站式服务的具体表现,它将为企业和个人解决在生产生活中所遇到的法律问题又提供一个便民服务窗口。


赤峰市政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司

通讯地址:内蒙古赤峰市政务服务中心 邮政编码:024000

建议使用IE8、360安全浏览器访问以达到最佳浏览效果

网络维护电话:0551-62572636

蒙ICP备05012181号

您是本站第 位访问者