赤峰市政府服务中心
首页 > 新闻

市政务服务中心党支部书记讲党课

 

    6月21日,市政务服务中心党支部书记陈军力同志以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为中心全体党员上了一堂生动的党课。

    陈军力同志讲党课时强调,政务服务中心要实现“两学一做”学习教育常态化制度化,必须紧密联系政务服务工作实际,把思想教育作为首要任务,把作风建设作为重要内容,坚持用党章党规规范党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。

    陈军力同志在讲党课时要求,学习党章党规,要着眼明确基本标准、树立行为规范;学习习近平总书记系列重要讲话,必须着眼加强理论武装、统一思想行动;做合格共产党员,必须着眼党和国家事业的新发展及对党员的新要求,坚持以知促行。同时,要紧密结合中心工作实际,把深入开展“三比一整治”活动作为党员干部作用发挥的载体,分门别类找准问题,列出整改清单,逐条整改落实。

 


 


赤峰市政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司

通讯地址:内蒙古赤峰市政务服务中心 邮政编码:024000

建议使用IE8、360安全浏览器访问以达到最佳浏览效果

网络维护电话:0551-62572636

蒙ICP备05012181号

您是本站第 位访问者