赤峰市政府服务中心
首页 > 新闻

赤峰市政务服务中心市司法局

综合服务窗口正式受理

“法律职业资格授予”申请的初审

 

    根据市委、市政府“三集中、三到位”工作要求,深入推进行政审批制度改革,优化审批流程,提高工作效率,本着“合并、优化、简洁”的原则,加大简政放权力度,创建“流程最简、效率最高、成本最低、服务最优”政务服务的良好环境,为群众提供更加便捷高效的职能服务,赤峰市司法局在市政务服务中心设立了综合服务窗口,具体负责市司法局所有依申请行政权力事项相关业务的审核上报工作。

    720日,法律职业资格的审核授予申请正式在赤峰市司法局驻市政务服务中心综合办事窗口受理。工作开展前,市司法局高度重视,制定专项实施方案,认真部署实施。为进一步提高社会知晓率,方便群众熟悉办理流程,前期专门在报纸、市司法局及市政务服务中心网站上进行了公告。办理过程中,市司法局综合服务窗口工作人员认真遵守审核工作制度和纪律,严格审核考生证件,耐心细致地告知申请人员办理事项,用热忱的服务态度和高度的责任感,赢得了前来办理业务人员的一致赞誉和好评。 此项工作将于725日结束。

    今后,赤峰市司法局将整合行政服务资源,延伸服务职能,逐步把律师公证、基层法律服务、法律援助等依申请行政权力事项统合进驻市政府服务中心,进一步优化审批流程,提高服务效率,切实实现“一窗式受理、一站式审批、一条龙服务”,为群众提供更加优质、高效、便捷的司法行政服务。


赤峰市政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司

通讯地址:内蒙古赤峰市政务服务中心 邮政编码:024000

建议使用IE8、360安全浏览器访问以达到最佳浏览效果

网络维护电话:0551-62572636

蒙ICP备05012181号

您是本站第 位访问者