赤峰市政府服务中心
首页 > 新闻

优化窗口布局  方便服务百姓

公安部门服务专区    

   为进一步提高市政务服务中心服务能力,有效配置窗口资源,按照便民、高效原则,近期市政务服务中心对大厅内一些业务量多、与群众生活密切相关的窗口进行了优化调整。经有序组织实施办公设备和人员搬迁,网络和电话布线,吊牌重新悬挂等工作。目前,所有新调整窗口正式运行。

   调整后,中心将在办事大厅一楼东侧设立公安部门服务专区,01-11号窗口依次为出入境管理局、北山车管所、交警支队,护照、驾驶证办理、违章处理等公安部门审批业务将统一在该区域办理,有效形成链条式服务。同时,市政务服务中心将继续按照标准化建设要求,及时调整大厅区域指示牌、配套服务设施设置更新,积极营造舒适、规范的办公环境,群众办事更舒心。

   (更多政务服务资讯,请关注官方微信:cfszwfwzx0476

 

 


赤峰市政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司

通讯地址:内蒙古赤峰市政务服务中心 邮政编码:024000

建议使用IE8、360安全浏览器访问以达到最佳浏览效果

网络维护电话:0551-62572636

蒙ICP备05012181号

您是本站第 位访问者