赤峰市政府服务中心
咨询投诉

网上咨询

网上咨询列表

网上评议

首页 > 咨询投诉 > 咨询详细页


姓名:
联系电话:
通信地址: 赤峰市桥北源康医药
电子邮件:
咨询部门: 民政局
标题: 源康医药小区收费合理吗
内容: 首先这是很小的事情却要麻烦到您,我很抱歉但还是期望您百忙之中抽时间过问为老百姓解惑。 桥北恩之物流对面源康医药院内,一半是公司办公楼和仓库,一半是两栋居民楼很多住户(有产权)住了好几年了都相安无事,最近两年大家的车多了,所以近几天源康医药在小区门口设卡,突然要2000/年停车费了,今天中午回家不交钱已经不让进了。好几个业主和我一样理论几句都没结果,想把车停在门口较劲,门卫推推搡搡不让人进院,没办法不敢惹事只能又开走。在网上搜了些信息(物权法 微博 论坛)都说正常小区停车费应该由业主大会或居委会等管理,有心找居委会,在园区里转了半个小时也没找到。 (无处下嘴 无力)只能放弃 我想问问源康医药这种收费合理吗? 如果合理收费标准合理吗? 如果不合理应该联系具体的哪个部门解决? 官府一句话 百姓半边天
回复内容: 您好,这里是赤峰市政务服务中心,建议您找辖区国土局和规划局划清双方地界或拨打12348内蒙古地区法律服务热线,向专业律师咨询。

赤峰市政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司

通讯地址:内蒙古赤峰市政务服务中心 邮政编码:024000

建议使用IE8、360安全浏览器访问以达到最佳浏览效果

网络维护电话:0551-62572636

蒙ICP备05012181号

您是本站第 位访问者